Feuilleté Aïnos (jambon / épinards)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Feuilleté Aïnos (jambon / épinards)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 180 g de jambon
  • 200 g d'épinard
  • 2 dl de crème
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les épinards. Après qu'ils soient cuits, y ajouter la crème.

Etape : 2

Ajouter alors les oeufs, puis le jambon et les tomates coupés finement.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

Etape : 4

Séparer la pâte en quatre : mettre la farce en plein centre de chaque portion de pâte. Replier chaque portion et badigeonnez-la avec le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Mettez au four 30 minutes-45 minutes environ.

Etape : 6

Sortez du four et servir directement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette