Feuilleté Aïnos (jambon / épinards)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 180 g de jambon
- 200 g d'épinard
- 2 dl de crème
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les épinards. Après qu'ils soient cuits, y ajouter la crème.
Etape : 2
Ajouter alors les oeufs, puis le jambon et les tomates coupés finement.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
Etape : 4
Séparer la pâte en quatre : mettre la farce en plein centre de chaque portion de pâte. Replier chaque portion et badigeonnez-la avec le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Mettez au four 30 minutes-45 minutes environ.
Etape : 6
Sortez du four et servir directement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette