Scampis à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 scampis
- 4 tranches de jambon
- Vin blanc
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Crème fraîche
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Enrouler les scampis avec le jambon italien.
Etape : 2
Les saisir des deux côtés puis ajouter le poivre, l'ail, le vin blanc.
Etape : 3
Cuire quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter le concentré de tomates et puis la crème fraîche.
Etape : 5
Laisser épaissir selon le goût et garnir l'assiette avec un peu de persil hâché.
Etape : 6
Servir avec une baguette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette