Scampis à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 4 tranches de jambon
  •  Vin blanc
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Enrouler les scampis avec le jambon italien.

Etape : 2

Les saisir des deux côtés puis ajouter le poivre, l'ail, le vin blanc.

Etape : 3

Cuire quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter le concentré de tomates et puis la crème fraîche.

Etape : 5

Laisser épaissir selon le goût et garnir l'assiette avec un peu de persil hâché.

Etape : 6

Servir avec une baguette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette