Brick au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 feuille de brick
  • 1 pomme de terre
  •  Persil
  • 0.5 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 65 g de thon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.

Etape : 2

Les écraser en purée avec l'ail et le persil.

Etape : 3

Mettre un peu d'huile dans une assiette. Y déposer une feuille de brick.

Etape : 4

Mettre la purée au centre en forme de croissant. Casser l'oeuf dans ce croissant.

Etape : 5

Parsemer de thon. Saler, poivrer puis plier la feuille de brick pour refermer.

Etape : 6

Poeler 1 à 2 minutes de chaque côté (en fonction de la cuisson désirée pour l'oeuf).

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette