Brick au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 feuille de brick
- 1 pomme de terre
- Persil
- 0.5 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 65 g de thon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
Etape : 2
Les écraser en purée avec l'ail et le persil.
Etape : 3
Mettre un peu d'huile dans une assiette. Y déposer une feuille de brick.
Etape : 4
Mettre la purée au centre en forme de croissant. Casser l'oeuf dans ce croissant.
Etape : 5
Parsemer de thon. Saler, poivrer puis plier la feuille de brick pour refermer.
Etape : 6
Poeler 1 à 2 minutes de chaque côté (en fonction de la cuisson désirée pour l'oeuf).
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette