Soupe de carottes à l'orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 1 pomme de terre
- 50 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de jus d'orange
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 20 min (les légumes doivent être tendres).
Etape : 2
Réduire en une purée onctueuse.
Etape : 3
Servir la soupe garnie de yaourt et d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette