soupe de petit pois au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe de petit pois au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de petit pois
  • 50 g de jambon blanc
  • 50 g d'oignon
  • 0.25 l d'eau
  • 1 cuillère de crème
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre la noisette de beurre puis faite dorer les oignons. Ajouter les petits pois et l'eau, puis porter à ébulition.

Etape : 2

Emincer le jambon et l'ajouter à mi-cuisson.

Etape : 3

Une fois cuit, mixer la soupe et y ajouter la crème, saler et poivrer(on ne poivre normalement pas un potage mais c'est meilleur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette