soupe de petit pois au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de petit pois
- 50 g de jambon blanc
- 50 g d'oignon
- 0.25 l d'eau
- 1 cuillère de crème
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre la noisette de beurre puis faite dorer les oignons. Ajouter les petits pois et l'eau, puis porter à ébulition.
Etape : 2
Emincer le jambon et l'ajouter à mi-cuisson.
Etape : 3
Une fois cuit, mixer la soupe et y ajouter la crème, saler et poivrer(on ne poivre normalement pas un potage mais c'est meilleur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette