Falafel (rapide)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Falafel (rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de fève
  • 150 g de pois chiches
  • 250 g d'oignon
  • 30 g de farine
  • 2 bouquets de persil
  • 6 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire tremper les fèves et pois chiches pendant une nuit. Les passer au mixer.

Etape : 2

Hacher les oignons, l'ail et le persil.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant du sel, poivre et piment. Laisser reposer 2 heures.

Etape : 4

Séparer la pâte en boulettes qu'on fera frire

Etape : 5

dans l'huile bouillante.

Etape : 6

Présenter sur un lit de radis, tomates, persil haché et menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette