Falafel (rapide)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de fève
- 150 g de pois chiches
- 250 g d'oignon
- 30 g de farine
- 2 bouquets de persil
- 6 gousses d'ail
- 1 pincée de piment
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire tremper les fèves et pois chiches pendant une nuit. Les passer au mixer.
Etape : 2
Hacher les oignons, l'ail et le persil.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant du sel, poivre et piment. Laisser reposer 2 heures.
Etape : 4
Séparer la pâte en boulettes qu'on fera frire
Etape : 5
dans l'huile bouillante.
Etape : 6
Présenter sur un lit de radis, tomates, persil haché et menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette