Mille-feuilles de crêpes printanier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille-feuilles de crêpes printanier

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 crêpes
  • 300 g de mayonnaise
  • 1 tomate
  • 5 surimi
  • 1 avocat
  • 150 g de crabe
  • 150 g de thon
  • 150 g d'asperge
  • 4 oeufs
  • 150 g de macédoine
  • 8 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Mettre une crêpe dans un plat, étaler de la mayonnaise dessus, la quantité selon votre goût.

Etape : 2

Ajouter une rangée de tomate coupées en rondelles, puis remettre une crêpe et de la mayonnaise.

Etape : 3

Rajouter les bâtonnets de surimi coupés en lamelles et recommencer l'opération avec tous les ingrédients à la suite.

Etape : 4

Terminer par une crêpe et mettre dessus les tomates cerises piquées sur un cure-dent pour départager les parts.

Etape : 5

Ensuite faire des dessins avec la mayonnaise et rajouter quelques asperges pour la décoration.

Etape : 6

Vous pouvez mettre tous les aliments que vous aimez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 884 fois

Partager cette Recette