Mille-feuilles de crêpes printanier
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 crêpes
- 300 g de mayonnaise
- 1 tomate
- 5 surimi
- 1 avocat
- 150 g de crabe
- 150 g de thon
- 150 g d'asperge
- 4 oeufs
- 150 g de macédoine
- 8 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Mettre une crêpe dans un plat, étaler de la mayonnaise dessus, la quantité selon votre goût.
Etape : 2
Ajouter une rangée de tomate coupées en rondelles, puis remettre une crêpe et de la mayonnaise.
Etape : 3
Rajouter les bâtonnets de surimi coupés en lamelles et recommencer l'opération avec tous les ingrédients à la suite.
Etape : 4
Terminer par une crêpe et mettre dessus les tomates cerises piquées sur un cure-dent pour départager les parts.
Etape : 5
Ensuite faire des dessins avec la mayonnaise et rajouter quelques asperges pour la décoration.
Etape : 6
Vous pouvez mettre tous les aliments que vous aimez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 991 fois
Partager cette Recette