Roulade de poivron au thon et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulade de poivron au thon et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 200 g de thon
  • 200 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en 4, retirer les cloisons et les graines.

Etape : 2

Mettre les morceaux de poivrons au four, près du grill, la peau vers le haut.

Etape : 3

Quand la peau boursoufle (après environ 15 min), les retirer du four.

Etape : 4

Les mettre dans une assiette et mettre une assiette par dessus, la condensation permet de mieux les éplucher.

Etape : 5

Mettre de côté une petite portion de feta (10 à 20 g).

Etape : 6

Mixer le reste de feta, le thon et l'ail, rajouter l'huile d'olive pour obtenir une mousse; saler et poivrer.

Etape : 7

Eplucher les morceaux de poivrons, mettre une cuillère de mousse et rouler et faire tenir la roulade avec un pic. Mettre au frais pendant 1/2 heure.

Etape : 8

Servir sur une salade verte, arrosée d'huile d'olive.

Etape : 9

Emietter la feta mise de coté, et la répartir sur les roulades.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1288 fois

Partager cette Recette