Roulade de poivron au thon et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 200 g de thon
- 200 g de feta
- 1 gousse d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en 4, retirer les cloisons et les graines.
Etape : 2
Mettre les morceaux de poivrons au four, près du grill, la peau vers le haut.
Etape : 3
Quand la peau boursoufle (après environ 15 min), les retirer du four.
Etape : 4
Les mettre dans une assiette et mettre une assiette par dessus, la condensation permet de mieux les éplucher.
Etape : 5
Mettre de côté une petite portion de feta (10 à 20 g).
Etape : 6
Mixer le reste de feta, le thon et l'ail, rajouter l'huile d'olive pour obtenir une mousse; saler et poivrer.
Etape : 7
Eplucher les morceaux de poivrons, mettre une cuillère de mousse et rouler et faire tenir la roulade avec un pic. Mettre au frais pendant 1/2 heure.
Etape : 8
Servir sur une salade verte, arrosée d'huile d'olive.
Etape : 9
Emietter la feta mise de coté, et la répartir sur les roulades.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1577 fois
Partager cette Recette