Crevettes sautées à la coriandre et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 32 crevettes
- 0.5 cuillères à soupe de graines de coriandre
- 10 cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 6 cuillères à soupe d'herbes
- 13 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etêtez les crevettes, puis posez les crevettes dans un plat. Ajoutez le vin et la moitié des graines de coriandre concassées.
Etape : 2
Mélangez, faites mariner 1h.
Etape : 3
Pelez et coupez les tomates en dés, retirez les graines. Versez-les dans un bain-marie frémissant. Ajoutez 10cl d'huile, le reste des graines de coriandre, la gousse d'ail écrasée, la moitié des herbes, du sel et du poivre.
Etape : 4
Laissez tiédir la sauce 30mn.
Etape : 5
Egouttez les crevettes, faites-les rissoler à la poêle,dans deux cuillerées d'huile,1mn par face.
Etape : 6
Pour servir, répartissez les tomates concassées dans les assiettes, ajoutez les crevettes, puis parsemez-les d'herbes.
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