Crevettes sautées à la coriandre et aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes sautées à la coriandre et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 32 crevettes
  • 0.5 cuillères à soupe de graines de coriandre
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 6 cuillères à soupe d'herbes
  • 13 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etêtez les crevettes, puis posez les crevettes dans un plat. Ajoutez le vin et la moitié des graines de coriandre concassées.

Etape : 2

Mélangez, faites mariner 1h.

Etape : 3

Pelez et coupez les tomates en dés, retirez les graines. Versez-les dans un bain-marie frémissant. Ajoutez 10cl d'huile, le reste des graines de coriandre, la gousse d'ail écrasée, la moitié des herbes, du sel et du poivre.

Etape : 4

Laissez tiédir la sauce 30mn.

Etape : 5

Egouttez les crevettes, faites-les rissoler à la poêle,dans deux cuillerées d'huile,1mn par face.

Etape : 6

Pour servir, répartissez les tomates concassées dans les assiettes, ajoutez les crevettes, puis parsemez-les d'herbes.

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