Champignons Croustillants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons Croustillants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 champignons
  •  Huile d'olive
  • 125 g de bacon
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de noix
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Séparer les chapeaux des tiges des champignons. Couper les tiges en petits morceaux.

Etape : 2

Arroser les chapeaux d'huile d'olive et griller au four pendant 2 mn de chaque cote. Pendant ce temps-là, faire sauter les morceaux de tiges et de bacon ou lard dans une poele anti-adhésive.

Etape : 3

Egoutter sur un sopalin.

Etape : 4

Mélanger ensemble le bacon ou lard, les tiges de champigon, la chapelure, les noix et la moitié du Gruyère.

Etape : 5

Arranger les chapeaux sur une plaque allant au four. Partager le mélange entre les chapeaux.

Etape : 6

Saupoudrer du reste de Gruyère. Griller au four pendant 5mn. Servir immediatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette