Champignons Croustillants
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 champignons
- Huile d'olive
- 125 g de bacon
- 50 g de chapelure
- 50 g de noix
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Séparer les chapeaux des tiges des champignons. Couper les tiges en petits morceaux.
Etape : 2
Arroser les chapeaux d'huile d'olive et griller au four pendant 2 mn de chaque cote. Pendant ce temps-là, faire sauter les morceaux de tiges et de bacon ou lard dans une poele anti-adhésive.
Etape : 3
Egoutter sur un sopalin.
Etape : 4
Mélanger ensemble le bacon ou lard, les tiges de champigon, la chapelure, les noix et la moitié du Gruyère.
Etape : 5
Arranger les chapeaux sur une plaque allant au four. Partager le mélange entre les chapeaux.
Etape : 6
Saupoudrer du reste de Gruyère. Griller au four pendant 5mn. Servir immediatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette