Mousse de concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 bûche de chèvre
- 0.5 poires
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher le concombre et le mettre à égoutter dans une passoire. Pendant ce temps, hâcher la buche de chèvre avec la poire lavée et épépinée (mais avec sa peau).
Etape : 2
Ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et la poivre puis le concombre égoutté. Mettre au frais pendant au moins une heure.
Etape : 3
Servir bien froid avec la ciboullette ciselée, sur du bon pain, grillé de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette