Saucisson en brioche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 200 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 saucisson à l'ail
Recette
Etape : 1
Pocher le saucisson quelques minutes et enlever la peau.
Etape : 2
Verser tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 3
Dans un plat à cake verser la moitié de la pâte, mettre le saucisson et verser le reste la pâte dessus.
Etape : 4
Mettre au four pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Démouler chaud.
Etape : 6
Se mange tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette