Saucisson en brioche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saucisson en brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 200 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 saucisson à l'ail

Recette

Etape : 1

Pocher le saucisson quelques minutes et enlever la peau.

Etape : 2

Verser tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 3

Dans un plat à cake verser la moitié de la pâte, mettre le saucisson et verser le reste la pâte dessus.

Etape : 4

Mettre au four pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Démouler chaud.

Etape : 6

Se mange tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette