Gésiers confits de canard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gésiers confits de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  •  Gésiers
  •  Canard
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Mettre les gésiers dans le gros sel pendant 24 h environ.

Etape : 2

Faire fondre la graisse de canard tout doucement, y mettre les gésiers que vous aurez rincés (pour enlever le gros sel).

Etape : 3

Les faire cuire très doucement pendant plusieurs heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette