Scampi aux poivrons et au porto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 scampis
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 cl d'huile d'olive
- 10 cl de porto
- Crème fraîche
- Ail
- Basilic
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en fine lanière,faite les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, incorporez les scampi décortiqués laisser cuire 5 minutes ensuite dégraissez votre sauteuse et déglacez avec le porto.
Etape : 2
Ajoutez la crême une pointe d'ail, de basilic, 2,3 gouttes de tabasco, sel poivre et laissez réduire 10 minutes.
Etape : 3
Servez ce plat en entrée avec un concassé de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette