Scampi aux poivrons et au porto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampi aux poivrons et au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de porto
  •  Crème fraîche
  •  Ail
  •  Basilic
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en fine lanière,faite les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, incorporez les scampi décortiqués laisser cuire 5 minutes ensuite dégraissez votre sauteuse et déglacez avec le porto.

Etape : 2

Ajoutez la crême une pointe d'ail, de basilic, 2,3 gouttes de tabasco, sel poivre et laissez réduire 10 minutes.

Etape : 3

Servez ce plat en entrée avec un concassé de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette