Soupe de courge spaghetti et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 400 g de pulpe de tomate
- 200 g de coulis
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins, verser un filet d'huile d'olive et enfourner à pour 30 min de cuisson.
Etape : 3
Jusqu'à ce que la pointe d'un couteau transperce facilement la chair de la courge.
Etape : 4
Une fois cuite, récupérer la chair de la courge à l'aide d'une fourchette et la mettre dans une casserole.
Etape : 5
Ajouter la gousse d'ail pelée, la pulpe de tomate et le coulis, saler et poivrer convenablement.
Etape : 6
Porter à ébullition environ 5 minutes.
Etape : 7
Retirer du feu, mixer à l'aide d'un pied à mixeur et ajouter la crème.
Etape : 8
C'est prêt, régalez-vous !
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