Soupe de courge spaghetti et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de courge spaghetti et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 200 g de coulis
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins, verser un filet d'huile d'olive et enfourner à pour 30 min de cuisson.

Etape : 3

Jusqu'à ce que la pointe d'un couteau transperce facilement la chair de la courge.

Etape : 4

Une fois cuite, récupérer la chair de la courge à l'aide d'une fourchette et la mettre dans une casserole.

Etape : 5

Ajouter la gousse d'ail pelée, la pulpe de tomate et le coulis, saler et poivrer convenablement.

Etape : 6

Porter à ébullition environ 5 minutes.

Etape : 7

Retirer du feu, mixer à l'aide d'un pied à mixeur et ajouter la crème.

Etape : 8

C'est prêt, régalez-vous !

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