Tarte au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 barquette de tomate cerise
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de roquefort
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrez un moule à tarte, le garnir avec la pâte feuilletée et réserver.
Etape : 2
Battez les oeufs en omelette, mélangez-les avec la crème fraîche et le roquefort effrité. Poivrez et salez peu.
Etape : 3
Versez cette préparation sur le fond de tarte puis garnissez avec les tomates cerises.
Etape : 4
Enfournez à four chaud thermostat 7 (210°C) pendant 30 mn.
Etape : 5
Laissez reposer 5 mn dans le four éteint avant de démouler.
Etape : 6
Dégustez chaud ou froid avec une salade de saison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette