Tarte au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de roquefort
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrez un moule à tarte, le garnir avec la pâte feuilletée et réserver.

Etape : 2

Battez les oeufs en omelette, mélangez-les avec la crème fraîche et le roquefort effrité. Poivrez et salez peu.

Etape : 3

Versez cette préparation sur le fond de tarte puis garnissez avec les tomates cerises.

Etape : 4

Enfournez à four chaud thermostat 7 (210°C) pendant 30 mn.

Etape : 5

Laissez reposer 5 mn dans le four éteint avant de démouler.

Etape : 6

Dégustez chaud ou froid avec une salade de saison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette