Picodon grillé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Picodon grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 picodon
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Choisir des picodons demi-secs et les faires macérer pendant 24 heures dans un bocal avec l'huile et les herbes.

Etape : 2

Faire au barbecue une braise légère avec si possible des sarments de vigne et une ou deux branchettes de genèvrier.

Etape : 3

Poser les fromages sur le grill chaud et les retouner souvent...la pâte ne doit pas flamber, mais chauffer à coeur pour qu'elle devienne onctueuse.

Etape : 4

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette