Picodon grillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 picodon
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Choisir des picodons demi-secs et les faires macérer pendant 24 heures dans un bocal avec l'huile et les herbes.
Etape : 2
Faire au barbecue une braise légère avec si possible des sarments de vigne et une ou deux branchettes de genèvrier.
Etape : 3
Poser les fromages sur le grill chaud et les retouner souvent...la pâte ne doit pas flamber, mais chauffer à coeur pour qu'elle devienne onctueuse.
Etape : 4
Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette