Courgettes soufflées au coulis de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courgettes soufflées au coulis de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  •  Farine
  •  Chapelure
  • 3 oeufs
  • 6 tomates pelées
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en tranches, les passer dans la farine le blanc d'oeuf et la chapelure.

Etape : 2

Préparer le coulis de tomate en faisant mijoter les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du thym, du sel, du poivre et le sucre.

Etape : 3

Faire rissoler les courgettes et servir chaud accompagnées du coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette