Courgettes soufflées au coulis de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- Farine
- Chapelure
- 3 oeufs
- 6 tomates pelées
- Thym
- Poivre
- Sel
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en tranches, les passer dans la farine le blanc d'oeuf et la chapelure.
Etape : 2
Préparer le coulis de tomate en faisant mijoter les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du thym, du sel, du poivre et le sucre.
Etape : 3
Faire rissoler les courgettes et servir chaud accompagnées du coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette