Tourte aux pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- Crème fraîche épaisse
- 2 pâte brisée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en lamelles les pdt.
Etape : 2
Mettre une pate dans un moule à tarte, disposer les rondelles de pdt dessus et saler puis recouvrir de l'autre pâte et faire une cheminée au centre*.
Etape : 3
Faire cuire au four 40 min à thermostat 7.
Etape : 4
Sortir du four découper le dessus et garnir de crème fraiche, puis recouvrir et remettre au four 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette