Tourte aux pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte aux pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  •  Crème fraîche épaisse
  • 2 pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en lamelles les pdt.

Etape : 2

Mettre une pate dans un moule à tarte, disposer les rondelles de pdt dessus et saler puis recouvrir de l'autre pâte et faire une cheminée au centre*.

Etape : 3

Faire cuire au four 40 min à thermostat 7.

Etape : 4

Sortir du four découper le dessus et garnir de crème fraiche, puis recouvrir et remettre au four 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette