Tzaziki

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tzaziki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le concombre (des jeunes comcombres on peut laisser quelques lambeaux de peaux pour donner de la couleur au plat). Enlever les pépins.

Etape : 2

Raper le concombre . Eviter le mixer, le comcombre est trop haché et rend trop d'eau. Egoutter.

Etape : 3

Presser l'ail.

Etape : 4

Passer le fromage blanc dans une étamine pour l'égoutter.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients. Selon la qualité du fromage blanc et du procédé de dégorgement, vous obtiendrez un tzaziki plus ou moins liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 102 fois

Partager cette Recette