Tzaziki
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le concombre (des jeunes comcombres on peut laisser quelques lambeaux de peaux pour donner de la couleur au plat). Enlever les pépins.
Etape : 2
Raper le concombre . Eviter le mixer, le comcombre est trop haché et rend trop d'eau. Egoutter.
Etape : 3
Presser l'ail.
Etape : 4
Passer le fromage blanc dans une étamine pour l'égoutter.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients. Selon la qualité du fromage blanc et du procédé de dégorgement, vous obtiendrez un tzaziki plus ou moins liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette