Soupe au citron à la Grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 citron
- Safran
- Crème épaisse
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon de volaille et du safran.
Etape : 2
Pendant ce temps, râper grossièrement et séparément 2 carottes et deux courgettes.
Etape : 3
Ajouter les carottes, laisser bouillir 5 min.
Etape : 4
Ajouter les courgettes, laisser bouillir 3 min.
Etape : 5
Ajouter 1 ou 2 jaunes d'oeufs, 1 jus de citron et le zeste râpé.
Etape : 6
Ajouter un peu de crème épaisse. Ne plus laisser bouillir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette