Soupe au citron à la Grecque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au citron à la Grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 citron
  •  Safran
  •  Crème épaisse

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon de volaille et du safran.

Etape : 2

Pendant ce temps, râper grossièrement et séparément 2 carottes et deux courgettes.

Etape : 3

Ajouter les carottes, laisser bouillir 5 min.

Etape : 4

Ajouter les courgettes, laisser bouillir 3 min.

Etape : 5

Ajouter 1 ou 2 jaunes d'oeufs, 1 jus de citron et le zeste râpé.

Etape : 6

Ajouter un peu de crème épaisse. Ne plus laisser bouillir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette