Pâte brisée charcutière au saindoux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 120 g de beurre
- 120 g de saindoux
- 10 g de sel
- 4 jaunes d'oeuf
- 1.5 dl d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre la farine en fontaine.
Etape : 2
Disposer au centre tous les ingrédients.
Etape : 3
Incorporer petit à petit la farine, et bien pétrir l'ensemble.
Etape : 4
Fraiser la pâte avec la paume de la main.
Etape : 5
Laisser reposer au frais.
Etape : 6
NB: il est conseillé de la préparer la veille de l'utilisation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1880 fois
Partager cette Recette