Pâte brisée charcutière au saindoux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte brisée charcutière au saindoux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 120 g de saindoux
  • 10 g de sel
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1.5 dl d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre la farine en fontaine.

Etape : 2

Disposer au centre tous les ingrédients.

Etape : 3

Incorporer petit à petit la farine, et bien pétrir l'ensemble.

Etape : 4

Fraiser la pâte avec la paume de la main.

Etape : 5

Laisser reposer au frais.

Etape : 6

NB: il est conseillé de la préparer la veille de l'utilisation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1880 fois

Partager cette Recette