Mini pizzas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pains
- Tomate
- 4 tranches de jambon
- Champignon
- 1 olives noires
- 200 g de mozzarella
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Disposez sous la grille du four une feuille de papier aluminium, afin de le préserver si l'huile ou le fromage coule...
Etape : 3
Disposez sur cette même grille vos pains 'pitta', face lisse au-dessus.
Etape : 4
Sur chaque pain, mettre une cuillère à soupe de chair de tomate, saler, poivrer (ajouter éventuellement les herbes de provence).
Etape : 5
Ensuite, ajouter le jambon émincé, les champignons émincés et disposer quelques olives.
Etape : 6
Recouvrir chaque pizza de fines tranches de mozzarella, y verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Cuire à four chaud une petite demi-heure.
Etape : 8
Vous pouvez bien entendu varier les garnitures à l'infini ! (poivrons, anchois, coeurs d'artichauts, saucisson,ananas...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette