Mini pizzas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini pizzas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pains
  •  Tomate
  • 4 tranches de jambon
  •  Champignon
  • 1 olives noires
  • 200 g de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Disposez sous la grille du four une feuille de papier aluminium, afin de le préserver si l'huile ou le fromage coule...

Etape : 3

Disposez sur cette même grille vos pains 'pitta', face lisse au-dessus.

Etape : 4

Sur chaque pain, mettre une cuillère à soupe de chair de tomate, saler, poivrer (ajouter éventuellement les herbes de provence).

Etape : 5

Ensuite, ajouter le jambon émincé, les champignons émincés et disposer quelques olives.

Etape : 6

Recouvrir chaque pizza de fines tranches de mozzarella, y verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Cuire à four chaud une petite demi-heure.

Etape : 8

Vous pouvez bien entendu varier les garnitures à l'infini ! (poivrons, anchois, coeurs d'artichauts, saucisson,ananas...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette