Gâteau de crêpes aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à crêpe
- 500 g d'épinard
- 40 cl de béchamel
- 150 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer une douzaine de crêpes non sucrées. Cuire des épinards. Préparer une sauce béchamel.
Etape : 2
Tartiner les crêpes avec les épinards, superposer les crêpes les unes sur les autres dans un plat à gratin, recouvrir ce gateau de béchamel, saupoudrer généreusement de gruyère râpé, garnir de morceaux de beurre et faire gratiner.
Etape : 3
Peut se préparer à l'avance, dans ce cas réchauffer le gâteau avant de le gratiner. Ne pas utiliser de micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette