Gâteau de crêpes aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de crêpes aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à crêpe
  • 500 g d'épinard
  • 40 cl de béchamel
  • 150 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préparer une douzaine de crêpes non sucrées. Cuire des épinards. Préparer une sauce béchamel.

Etape : 2

Tartiner les crêpes avec les épinards, superposer les crêpes les unes sur les autres dans un plat à gratin, recouvrir ce gateau de béchamel, saupoudrer généreusement de gruyère râpé, garnir de morceaux de beurre et faire gratiner.

Etape : 3

Peut se préparer à l'avance, dans ce cas réchauffer le gâteau avant de le gratiner. Ne pas utiliser de micro-ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette