Salade de morue et pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de morue et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 filets de morue
  •  Pomme de terre
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

La veille, faire tremper les filets de morue afin de les déssaler en changeant 3 fois l'eau.

Etape : 2

Mettre la morue dans une sauteuse et recouvrir d'eau froide. Mettre à feu doux et lorsque l'eau commence à frémir, retirer du feu.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire à l'eau ou à la vapeur les pommes de terre.

Etape : 4

Lorsque la morue est égouttée, l'émietter en prenant soin de retirer les arêtes.

Etape : 5

Découper en rondelles les pommes de terre cuites et pelées et ajouter la morue émiettée.

Etape : 6

Couvrir d'un filet de vinaigre et d'huile d'olives.

Etape : 7

Ajouter l'ail et le persil haché.

Etape : 8

Encore meilleur, servir lorsque les pommes de terre sont encore tièdes.

Etape : 9

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette