Salade de morue et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 filets de morue
- Pomme de terre
- Ail
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Persil
Recette
Etape : 1
La veille, faire tremper les filets de morue afin de les déssaler en changeant 3 fois l'eau.
Etape : 2
Mettre la morue dans une sauteuse et recouvrir d'eau froide. Mettre à feu doux et lorsque l'eau commence à frémir, retirer du feu.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire à l'eau ou à la vapeur les pommes de terre.
Etape : 4
Lorsque la morue est égouttée, l'émietter en prenant soin de retirer les arêtes.
Etape : 5
Découper en rondelles les pommes de terre cuites et pelées et ajouter la morue émiettée.
Etape : 6
Couvrir d'un filet de vinaigre et d'huile d'olives.
Etape : 7
Ajouter l'ail et le persil haché.
Etape : 8
Encore meilleur, servir lorsque les pommes de terre sont encore tièdes.
Etape : 9
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette