Scampis à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Scampis à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de scampi
  • 30 g de beurre
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 5 cl de cognac
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Ustensiles : une poêle assez grande

Etape : 2

Mettre le beurre et l'ail pressé dans la poêle.

Etape : 3

Y placer mettre ensuite les scampis et les laissez cuire 10 mn à feu moyen.

Etape : 4

Ajoutez ensuite la crème fraîche (il faut que les scampis en soient complètement recouverts), le sel, le poivre et le cognac.

Etape : 5

Laissez cuire 20 mn (vérifiez s'ils sont cuits), puis ajoutez le maïzena pour épaissir la crème fraîche ainsi que le persil.

Etape : 6

Servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette