Scampis à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de scampi
- 30 g de beurre
- Ail
- Poivre
- Sel
- Persil
- 5 cl de cognac
- 50 cl de crème fraîche
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Ustensiles : une poêle assez grande
Etape : 2
Mettre le beurre et l'ail pressé dans la poêle.
Etape : 3
Y placer mettre ensuite les scampis et les laissez cuire 10 mn à feu moyen.
Etape : 4
Ajoutez ensuite la crème fraîche (il faut que les scampis en soient complètement recouverts), le sel, le poivre et le cognac.
Etape : 5
Laissez cuire 20 mn (vérifiez s'ils sont cuits), puis ajoutez le maïzena pour épaissir la crème fraîche ainsi que le persil.
Etape : 6
Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette