Quiche à la brousse et à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de brousse
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 1 bouquet de menthe
- 1 pâte brisée
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans une jatte la brousse et la crème fraîche.
Etape : 2
Ajouter les œufs, la menthe, le sel et le poivre.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte et épandre l'oignon dessus.
Etape : 4
Verser la préparation à la brousse par-dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 5
Faire cuire environ 1/2 heure à four moyen (thermostat 6/180°C).
Etape : 6
Servir chaud ou froid (mais c'est quand même meilleur chaud) avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette