Gratin d'asperges et crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 135 g d'asperge
- 170 g de crabe
- 100 g de crevette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans une terrine, les asperges coupées en tronçons, la boîte de crabe, attention, bien ôter le cartilage des pattes, la boîte de crevettes, la crème, sel, poivre et gruyère.
Etape : 2
Répartir dans des ramequins, parsemer de gruyère, mettre à four moyen pendant environ 20 à 25 minutes, servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette