Gratin d'asperges et crabe

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gratin d'asperges et crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 135 g d'asperge
  • 170 g de crabe
  • 100 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans une terrine, les asperges coupées en tronçons, la boîte de crabe, attention, bien ôter le cartilage des pattes, la boîte de crevettes, la crème, sel, poivre et gruyère.

Etape : 2

Répartir dans des ramequins, parsemer de gruyère, mettre à four moyen pendant environ 20 à 25 minutes, servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette