Crétons de grand-mère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 3 kg de porc
- 0.25 tasses d'oignon
- 0.25 cuillères à café de cannelle
- 0.25 cuillères à café de clou de girofle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le porc, le passer au hachoir et ajouter les assaisonnements.
Etape : 2
Faire cuire à nouveau, avec l'eau de cuisson de la viande pendant 2h30 à 3 heures, à feu lent.
Etape : 3
Refroidir et verser dans des contenants en verre et garder au froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette