Crétons de grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crétons de grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 3 kg de porc
  • 0.25 tasses d'oignon
  • 0.25 cuillères à café de cannelle
  • 0.25 cuillères à café de clou de girofle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le porc, le passer au hachoir et ajouter les assaisonnements.

Etape : 2

Faire cuire à nouveau, avec l'eau de cuisson de la viande pendant 2h30 à 3 heures, à feu lent.

Etape : 3

Refroidir et verser dans des contenants en verre et garder au froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette