Velouté d'avocat aux pétoncles
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 500 g de noix de pétoncle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les pétoncles parées au beurre, salez et poivrez.
Etape : 2
Ouvrez les avocats, dénoyautez-les et évidez-les.
Etape : 3
Passez leur chair au mixer avec la crème fraîche et le jus de citron, salez et poivrez.
Etape : 4
Allongez ce velouté de jus chaud des pétoncles. Réchauffez le tout au bain-marie.
Etape : 5
Ajoutez les pédoncles. Parsemez d'aneth.
Etape : 6
Servez aussitôt.
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