Tartines campagnardes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 200 g de lardons
- 50 g de morbie
Recette
Etape : 1
Faites trancher du pain de campagne à mie serrée par votre boulanger, c'est plus facile...
Etape : 2
Disposez-les sur la plaque du four.
Etape : 3
Parsemez de lardons allumettes (n'ayez pas peur d'en mettre).
Etape : 4
Recouvrez d'une tranche de Morbier un peu épaisse et faîtes gratiner à four chaud.Quand ça coule, c'est prêt !!!
Etape : 5
Servez en apéritif, entrée ou en plat principal avec une salade.
Etape : 6
Il n'y a rien de plus simple mais quel régal...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette