Tartines campagnardes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tartines campagnardes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200 g de lardons
  • 50 g de morbie

Recette

Etape : 1

Faites trancher du pain de campagne à mie serrée par votre boulanger, c'est plus facile...

Etape : 2

Disposez-les sur la plaque du four.

Etape : 3

Parsemez de lardons allumettes (n'ayez pas peur d'en mettre).

Etape : 4

Recouvrez d'une tranche de Morbier un peu épaisse et faîtes gratiner à four chaud.Quand ça coule, c'est prêt !!!

Etape : 5

Servez en apéritif, entrée ou en plat principal avec une salade.

Etape : 6

Il n'y a rien de plus simple mais quel régal...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette