Flan de saumon au coulis de concombre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de saumon au coulis de concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de saumon
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 concombres

Recette

Etape : 1

Passer le saumon au mixer avec les oeufs et et la crème. Assaisonner avec l'aneth.

Etape : 2

Poivrer et saler. Beurrer des ramequins et les remplir aux 2/3 de la préparation.

Etape : 3

Passer 10 min au micro-ondes. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson (il doit ressortir sec).

Etape : 4

Eplucher les concombres, retirer les pépins. Les couper très finement et mettre à dégorger avec du sel environ 20 min. Sécher sur du papier absorbant et mixer.

Etape : 5

Servir le coulis très froid sur les flans tièdes.

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