Flan de saumon au coulis de concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de saumon
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Aneth
- Poivre
- Sel
- 2 concombres
Recette
Etape : 1
Passer le saumon au mixer avec les oeufs et et la crème. Assaisonner avec l'aneth.
Etape : 2
Poivrer et saler. Beurrer des ramequins et les remplir aux 2/3 de la préparation.
Etape : 3
Passer 10 min au micro-ondes. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson (il doit ressortir sec).
Etape : 4
Eplucher les concombres, retirer les pépins. Les couper très finement et mettre à dégorger avec du sel environ 20 min. Sécher sur du papier absorbant et mixer.
Etape : 5
Servir le coulis très froid sur les flans tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette