Salmorejo
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 demi de poivron
- 1 concombre
- Pain
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel
- 1 oeuf
- Jambon
- Pain
Recette
Etape : 1
Mixer les tomates, le poivron, le concombre, le pain rassis, l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre et le sel.
Etape : 3
Allonger d'eau jusqu'à contenance d'un potage.
Etape : 4
Détailler en très petits morceaux l'œuf dur, le jambon serrano et du pain.
Etape : 5
Ajouter au potage.
Etape : 6
Déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette