Salmorejo

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Salmorejo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 demi de poivron
  • 1 concombre
  •  Pain
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Sel
  • 1 oeuf
  •  Jambon
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Mixer les tomates, le poivron, le concombre, le pain rassis, l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre et le sel.

Etape : 3

Allonger d'eau jusqu'à contenance d'un potage.

Etape : 4

Détailler en très petits morceaux l'œuf dur, le jambon serrano et du pain.

Etape : 5

Ajouter au potage.

Etape : 6

Déguster très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette