Pain de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Purée
- 2 oeufs
- 1 cuillère de fromage blanc
- Carotte
Recette
Etape : 1
Mélanger 250 g de chaque purée avec 2 œufs et une cuillère de fromage blanc.
Etape : 2
Assaisonnez et épicez différemment selon la couleur.
Etape : 3
Disposer une couche après l'autre dans un moule à cake. Cuire 30 min thermostat 8 (ou 45 min au bain-marie).
Etape : 4
Servir chaud en accompagnement ou froid en entrée avec une sauce fromage blanc-mayonnaise-ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette