Pain de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Purée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère de fromage blanc
  •  Carotte

Recette

Etape : 1

Mélanger 250 g de chaque purée avec 2 œufs et une cuillère de fromage blanc.

Etape : 2

Assaisonnez et épicez différemment selon la couleur.

Etape : 3

Disposer une couche après l'autre dans un moule à cake. Cuire 30 min thermostat 8 (ou 45 min au bain-marie).

Etape : 4

Servir chaud en accompagnement ou froid en entrée avec une sauce fromage blanc-mayonnaise-ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette