Coquilles St-Jacques aux endives et au grain d'orge
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 coquilles saint-jacques
- 4 endives
- 10 cl de fumet
- 10 cl d'orge
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sucre
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les endives dans une poêle avec une noix de beurre, du sel, du poivre, de la muscade et du sucre.
Etape : 2
Poêler les coquilles environ 3 minutes, saler et poivrer.
Etape : 3
Mélanger le fumet et le beurre.
Etape : 4
Monter au beurre.
Etape : 5
Présentation :
Etape : 6
Dresser les endives au centre d'une assiette, disposer autour les coquilles, les napper de sauce et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette