Coquilles St-Jacques aux endives et au grain d'orge

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Coquilles St-Jacques aux endives et au grain d'orge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 coquilles saint-jacques
  • 4 endives
  • 10 cl de fumet
  • 10 cl d'orge
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sucre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les endives dans une poêle avec une noix de beurre, du sel, du poivre, de la muscade et du sucre.

Etape : 2

Poêler les coquilles environ 3 minutes, saler et poivrer.

Etape : 3

Mélanger le fumet et le beurre.

Etape : 4

Monter au beurre.

Etape : 5

Présentation :

Etape : 6

Dresser les endives au centre d'une assiette, disposer autour les coquilles, les napper de sauce et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette