Paupiettes roses de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Paupiettes roses de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Aneth
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pot d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire égoutter le fromage blanc, puis l'assaisonner dans la casserole avec le paprika, le jus de citron et quelques brins d'aneth haché

Etape : 2

Etendre les tranches de saumon fumé, déposer sur chacune un peu de cette préparation et les rouler.

Etape : 3

Disposer dans un plat de service et décorer avec un brin d'aneth et des oeufs de truite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette