Paupiettes roses de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 300 g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de paprika
- Aneth
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pot d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire égoutter le fromage blanc, puis l'assaisonner dans la casserole avec le paprika, le jus de citron et quelques brins d'aneth haché
Etape : 2
Etendre les tranches de saumon fumé, déposer sur chacune un peu de cette préparation et les rouler.
Etape : 3
Disposer dans un plat de service et décorer avec un brin d'aneth et des oeufs de truite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette