Croustillants de filets de rouget

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Croustillants de filets de rouget

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 filets de rouget
  • 3 poireaux
  • 50 g de beurre
  • 12 galettes de riz
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pot d'oeufs de saumon

Recette

Etape : 1

Il s'agit d'une recette à servir à l'assiette et je recommande de réaliser trois portions par personne.

Etape : 2

Réaliser une fondue de poireau en faisant fondre les poireaux émincés dans le beurre.

Etape : 3

Disposer un peu fondue au centre de chaque galette de riz réhydratée puis poser dessus un filet de rouget

Etape : 4

On referme soigneusement chaque portion en roulant et pliant la feuille. On passe ensuite chaque portion dans un bain de friture bien chaud quelques instants pour faire dorer et croustiller la galette de riz. Servir sur une assiette chaude en déposant au dernier moment sur chaque portion une petite cuillère d'oeufs de lump ou de saumon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette