Croustillants de filets de rouget
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 filets de rouget
- 3 poireaux
- 50 g de beurre
- 12 galettes de riz
- Poivre
- Sel
- 1 pot d'oeufs de saumon
Recette
Etape : 1
Il s'agit d'une recette à servir à l'assiette et je recommande de réaliser trois portions par personne.
Etape : 2
Réaliser une fondue de poireau en faisant fondre les poireaux émincés dans le beurre.
Etape : 3
Disposer un peu fondue au centre de chaque galette de riz réhydratée puis poser dessus un filet de rouget
Etape : 4
On referme soigneusement chaque portion en roulant et pliant la feuille. On passe ensuite chaque portion dans un bain de friture bien chaud quelques instants pour faire dorer et croustiller la galette de riz. Servir sur une assiette chaude en déposant au dernier moment sur chaque portion une petite cuillère d'oeufs de lump ou de saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette