Tourte à la courge

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tourte à la courge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courge
  • 1 oignon
  •  Sel
  • 2 pâtes feuilletées
  • 250 g de lardons
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Découper un morceau de courge en petit dés ainsi qu'un oignon et les faire dégorger dans un plat avec du sel.

Etape : 2

Dans un plat assez haut, disposer une pâte feuilletée sur laquelle vous verserez le mélange courge oignon, ajouter 250g de lardons, poivrer.

Etape : 3

Ajoutez un peu de crème fraîche.

Etape : 4

Recouvrir d'une pâte feuilletée et étalez au pinceau un jaune d'oeuf.

Etape : 5

Faire cuire 30 à 40 min dans un four à 180°, mettre une feuille d'aluminium si besoin. Bon appetit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette