Tourte à la courge
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courge
- 1 oignon
- Sel
- 2 pâtes feuilletées
- 250 g de lardons
- 15 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Découper un morceau de courge en petit dés ainsi qu'un oignon et les faire dégorger dans un plat avec du sel.
Etape : 2
Dans un plat assez haut, disposer une pâte feuilletée sur laquelle vous verserez le mélange courge oignon, ajouter 250g de lardons, poivrer.
Etape : 3
Ajoutez un peu de crème fraîche.
Etape : 4
Recouvrir d'une pâte feuilletée et étalez au pinceau un jaune d'oeuf.
Etape : 5
Faire cuire 30 à 40 min dans un four à 180°, mettre une feuille d'aluminium si besoin. Bon appetit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette