Roulés de saumon au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 citron vert
- 200 g de thon
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- 130 g de saumon fumé
- 3 tomates
- 2 kiwis
- 1 concombre
Recette
Etape : 1
Mélanger les cuillères de yahourt, de concentré de tomate, le jus du citron, et un peu de son écorce rapée.
Etape : 2
Bien égoutter le thon et ajoutez le au mélange. Poivrez à votre goût et ajoutez la moutarde.
Etape : 3
Prenez les tranches de saumon et posez au centre de chacune une grosse cuillère à café du mélange au thon.
Etape : 4
Rabattez le saumon sur le mélange pour obtenir des petits ballotins.
Etape : 5
Vous pouvez coupez en 2 chaque tranche pour faire de plus petits roulés.
Etape : 6
2 à 3 roulés par personnes suffisent!
Etape : 7
Une fois les roulés préparés, épluchez et coupez le concombre en julienne, et disposez quelques tiges au centre de l'assiette.Placez dessus les 2 ou 3 ballotins.
Etape : 8
Epluchez les kiwis, coupez les en rondelles ainsi que les tomates et disposez en quelques unes autours de l'assiette !
Etape : 9
Il n'y a plus qu'à dégustez frais !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette