Roulés de saumon au thon

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Roulés de saumon au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 citron vert
  • 200 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  • 130 g de saumon fumé
  • 3 tomates
  • 2 kiwis
  • 1 concombre

Recette

Etape : 1

Mélanger les cuillères de yahourt, de concentré de tomate, le jus du citron, et un peu de son écorce rapée.

Etape : 2

Bien égoutter le thon et ajoutez le au mélange. Poivrez à votre goût et ajoutez la moutarde.

Etape : 3

Prenez les tranches de saumon et posez au centre de chacune une grosse cuillère à café du mélange au thon.

Etape : 4

Rabattez le saumon sur le mélange pour obtenir des petits ballotins.

Etape : 5

Vous pouvez coupez en 2 chaque tranche pour faire de plus petits roulés.

Etape : 6

2 à 3 roulés par personnes suffisent!

Etape : 7

Une fois les roulés préparés, épluchez et coupez le concombre en julienne, et disposez quelques tiges au centre de l'assiette.Placez dessus les 2 ou 3 ballotins.

Etape : 8

Epluchez les kiwis, coupez les en rondelles ainsi que les tomates et disposez en quelques unes autours de l'assiette !

Etape : 9

Il n'y a plus qu'à dégustez frais !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette