Choucroute au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de roquefort
- 15 cl de crème fraîche
- 1 jus de citron
- Cerfeuil
- Ciboulette
- 16 cerneaux de noix
- 400 g de choucroute
Recette
Etape : 1
Écrasez à la fourchette le roquefort avec la crème fraîche épaisse.
Etape : 2
Ajoutez le jus de citron, le cerfeuil, la ciboulette hachée, les noix concassées et du poivre.
Etape : 3
Lavez la choucroute crue dans plusieurs eaux en l'éffilochant soigneusement entre vos doigts.
Etape : 4
Egouttez-la et essorez-la avec un linge.
Etape : 5
Disposez-la dans un saladier ou dans des petites coupes individuelles et assaisonnez-la avec la préparation au raquefort.
Etape : 6
Servez cette entrée avec des toasts grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette