Choucroute au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Choucroute au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de roquefort
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 jus de citron
  •  Cerfeuil
  •  Ciboulette
  • 16 cerneaux de noix
  • 400 g de choucroute

Recette

Etape : 1

Écrasez à la fourchette le roquefort avec la crème fraîche épaisse.

Etape : 2

Ajoutez le jus de citron, le cerfeuil, la ciboulette hachée, les noix concassées et du poivre.

Etape : 3

Lavez la choucroute crue dans plusieurs eaux en l'éffilochant soigneusement entre vos doigts.

Etape : 4

Egouttez-la et essorez-la avec un linge.

Etape : 5

Disposez-la dans un saladier ou dans des petites coupes individuelles et assaisonnez-la avec la préparation au raquefort.

Etape : 6

Servez cette entrée avec des toasts grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette