Bricks au chèvre frais et à la tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 12 feuilles de brick
- 12 chèvre frais
- 50 g de tapenade
- Paprika
- Ciboulette
- 12 feuilles de brick
- 12 chèvre frais
- 50 g de tapenade verte
- 2 tomates
- Paprika
- Ciboulette
- Ail
Recette
Etape : 1
Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres (ou au bout de 2 lanières de brick)
Etape : 2
recouvrir de concassé de tomate et d'ail
Etape : 3
puis de tapenade
Etape : 4
Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.
Etape : 5
Refermer la brick en aumonière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine (ou plier en samossa).
Etape : 6
En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes (ou plus si ce sont des samossas).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette