Bricks au chèvre frais et à la tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au chèvre frais et à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 12 feuilles de brick
  • 12 chèvre frais
  • 50 g de tapenade
  •  Paprika
  •  Ciboulette
  • 12 feuilles de brick
  • 12 chèvre frais
  • 50 g de tapenade verte
  • 2 tomates
  •  Paprika
  •  Ciboulette
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres (ou au bout de 2 lanières de brick)

Etape : 2

recouvrir de concassé de tomate et d'ail

Etape : 3

puis de tapenade

Etape : 4

Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.

Etape : 5

Refermer la brick en aumonière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine (ou plier en samossa).

Etape : 6

En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes (ou plus si ce sont des samossas).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette