Salade brésilienne

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Salade brésilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 250 g de crevette
  • 1 fenouil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 coeur de laitue
  • 100 g d'arachide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre sans les éplucher.

Etape : 2

Faites-les cuire à la vapeur 10mn à l'autocuiseur ou 20 min dans une marmite à double fond.

Etape : 3

Décortiquez les crevettes.

Etape : 4

Epluchez la tête de fenouil, lavez-la, coupez-la en dés. Coupez le citron en deux, épluchez à vif l'une des moitié et faites des cubes.

Etape : 5

Mettre le fenouil,les crevettes,le citron,et les arroser avec du jus du 1/2citron,salez,poivrez.

Etape : 6

Laissez macérer ainsi 10 min.

Etape : 7

Pelez les pommes de terre encore tièdes et les couper en dés,séparez les feuilles de laitues, ajoutez-les au contenue du saladier.

Etape : 8

Mélangez délicatement, arrosez avec l'huile d'olive et saupoudrez de cacahuètes.

Etape : 9

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette