Salade brésilienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 250 g de crevette
- 1 fenouil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 coeur de laitue
- 100 g d'arachide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
Etape : 2
Faites-les cuire à la vapeur 10mn à l'autocuiseur ou 20 min dans une marmite à double fond.
Etape : 3
Décortiquez les crevettes.
Etape : 4
Epluchez la tête de fenouil, lavez-la, coupez-la en dés. Coupez le citron en deux, épluchez à vif l'une des moitié et faites des cubes.
Etape : 5
Mettre le fenouil,les crevettes,le citron,et les arroser avec du jus du 1/2citron,salez,poivrez.
Etape : 6
Laissez macérer ainsi 10 min.
Etape : 7
Pelez les pommes de terre encore tièdes et les couper en dés,séparez les feuilles de laitues, ajoutez-les au contenue du saladier.
Etape : 8
Mélangez délicatement, arrosez avec l'huile d'olive et saupoudrez de cacahuètes.
Etape : 9
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette