Fefla (Maroc)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fefla (Maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 poivrons verts
  • 5 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Paprika
  •  Cumin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons et les tomates et les éplucher.

Etape : 2

Les passer quelques secondes au mixer avec les gousses d'ail, l'huile d’olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faire cuire quelques minutes dans une casserole (très peu).

Etape : 4

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 836 fois

Partager cette Recette