Fefla (Maroc)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 poivrons verts
- 5 tomates
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Paprika
- Cumin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons et les tomates et les éplucher.
Etape : 2
Les passer quelques secondes au mixer avec les gousses d'ail, l'huile d’olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire cuire quelques minutes dans une casserole (très peu).
Etape : 4
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 956 fois
Partager cette Recette