Scampis piquants
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 24 scampis
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- 1 pâte
- 5 grains de cumin
- 5 graines de coriandre
- 1 pincée de curry
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites rissoler la gousse d'ail coupée en morceau dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez la boîte de tomate et le sucre, ainsi que toutes les épices.
Etape : 3
Lorsque la sauce entre en ébullition, y jeter les scampis et réduire le feu, faire cuire à feu doux 15 min.
Etape : 4
Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et le persil.
Etape : 5
Vous pouvez mettre cette préparation dans des coquilles Saint-Jacques avec un peu de fromage râpé et faire gratiner sous le grill.
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