Scampis piquants

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Scampis piquants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 pâte
  • 5 grains de cumin
  • 5 graines de coriandre
  • 1 pincée de curry
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites rissoler la gousse d'ail coupée en morceau dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez la boîte de tomate et le sucre, ainsi que toutes les épices.

Etape : 3

Lorsque la sauce entre en ébullition, y jeter les scampis et réduire le feu, faire cuire à feu doux 15 min.

Etape : 4

Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et le persil.

Etape : 5

Vous pouvez mettre cette préparation dans des coquilles Saint-Jacques avec un peu de fromage râpé et faire gratiner sous le grill.

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