Sardines farcies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 sardines
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de persil
  • 1 oignon
  •  Huile
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Vider les sardines en les coupants sur 1 coté. Détacher l'arête centrale délicatement.

Etape : 2

Laver à 'grande eau' les sardines .

Etape : 3

Eplucher l'ail l'oignon, laver le persil. Hacher le tout dans un hachoir ou avec 1 couteau. Saler et poivrer. Garnir les sardines de ce mélange.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile dans 1 poêle (ou au barbecue). Faire dorer les sardines 3à 5 mn (suivant grosseur).

Etape : 5

Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson (selon son goût).

Etape : 6

Mettre dans un plat, décorer avec le citron.

Etape : 7

Se mange chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois



Partager cette Recette