Sardines farcies
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 sardines
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de persil
- 1 oignon
- Huile
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider les sardines en les coupants sur 1 coté. Détacher l'arête centrale délicatement.
Etape : 2
Laver à 'grande eau' les sardines .
Etape : 3
Eplucher l'ail l'oignon, laver le persil. Hacher le tout dans un hachoir ou avec 1 couteau. Saler et poivrer. Garnir les sardines de ce mélange.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans 1 poêle (ou au barbecue). Faire dorer les sardines 3à 5 mn (suivant grosseur).
Etape : 5
Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson (selon son goût).
Etape : 6
Mettre dans un plat, décorer avec le citron.
Etape : 7
Se mange chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette