Pain de poisson à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 2 boîtes de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 3 oeufs
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Prendre du poisson blanc (500g) de préférence
Etape : 2
le faire cuire classiquement.
Etape : 3
Enlever les arêtes et mettez le dans le
Etape : 4
bol de votre mixeur.
Etape : 5
Ajoutez le concentré de tomate, l'ail haché, la maizena, les oeufs et la feuille de laurier.
Etape : 6
Mixer le tout pour obtenir une pâte. Verser dans 1 moule à cake huilé à l'huile d'olive.
Etape : 7
Cuire 45 min au bain marie dans un four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette