Pain de poisson à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pain de poisson à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 2 boîtes de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Prendre du poisson blanc (500g) de préférence

Etape : 2

le faire cuire classiquement.

Etape : 3

Enlever les arêtes et mettez le dans le

Etape : 4

bol de votre mixeur.

Etape : 5

Ajoutez le concentré de tomate, l'ail haché, la maizena, les oeufs et la feuille de laurier.

Etape : 6

Mixer le tout pour obtenir une pâte. Verser dans 1 moule à cake huilé à l'huile d'olive.

Etape : 7

Cuire 45 min au bain marie dans un four à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette