Bouillon de crabe mauricien (Ile Maurice)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 crabes
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe d'ail
- Thym
- Poivre
- Sel
- 1 piment vert
Recette
Etape : 1
Chauffer un peu d'huile dans une grosse casserole. Y faire revenir l'ail/gingembre écrasés avec les tomates, le thym et persil et le piment.
Etape : 2
Quand tout est bien réduit, ajouter les morceaux de crabe salés et poivrés.
Etape : 3
Laisser revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce que le crabe soit bien rouge et bien imprégné.
Etape : 4
Ajouter la quantité d'eau souhaitée. Laisser bouillir pendant 10 minutes environ. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette