Tarte à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 pâte brisée
- 1 mozzarella
- Poivre
- Sel
- Aromate
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez la mozzarella en tranches ainsi que les tomates. Etalez votre pâte dans votre moule, faites chauffer votre four à th7.
Etape : 2
Rangez sur votre pâte une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, et ainsi de suite jusqu'à la fin de votre tarte.
Etape : 3
Salez et poivrez, mettez des aromates (persil, herbes de Provence...)
Etape : 4
Mettez un filet d'huile d'olives.
Etape : 5
Enfournez 30 minutes environs et surveillez la cuisson.
Etape : 6
Servir accompagné d'une salade verte à l'huile d'olives à peine vinaigrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette