Soupe Halloween

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 kg de potiron
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 200 g de crème
  • 50 g de parmesan
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Découpez une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux ça présentera.

Etape : 2

Ôtez graines et filaments. Avec une cuillère, un couteau à pamplemousses, une cuillère parisienne, une cuillère à glace, bref, avec ce que vous trouverez de mieux adapté, récupérerez le maximum de chair de l'animal.

Etape : 3

Faites cuire la chair dans le bouillon frémissant durant 25 minutes puis passez-la au mixeur. Assaisonnez sans inhibitions, ajoutez muscade et macis et parmesan (ou plus suivant votre goût).

Etape : 4

Ajoutez la crème. Mettez sur le feu, amenez à ébullition et donnez quelques bouillons.

Etape : 5

Versez dans le potiron évidé et présentez tel sur table, en parsemant de cerfeuil au dernier moment.

Etape : 6

La soupe mangée et le potiron lavé, vous en ferez un masque tout à fait présentable pour Halloween.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette