La Pêche au Thon (aigre-doux)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La Pêche au Thon (aigre-doux)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de pêche
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon mais gardez l'huile et préparez la vinaigrette en ajoutant le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Ajouter l'oignon haché.

Etape : 2

Préparez la vinaigrette selon votre goût.

Etape : 3

Mélangez-y le thon, pour faire une salade de thon. Modifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 4

Disposez les moitiés de pêches, trou du noyau dessus, dans les assiettes. Remplissez-les de salade de thon.

Etape : 5

Mettez un peu de sirop de pêche autour des moitiés pour faire joli.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette