La Pêche au Thon (aigre-doux)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de pêche
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon mais gardez l'huile et préparez la vinaigrette en ajoutant le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Ajouter l'oignon haché.
Etape : 2
Préparez la vinaigrette selon votre goût.
Etape : 3
Mélangez-y le thon, pour faire une salade de thon. Modifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 4
Disposez les moitiés de pêches, trou du noyau dessus, dans les assiettes. Remplissez-les de salade de thon.
Etape : 5
Mettez un peu de sirop de pêche autour des moitiés pour faire joli.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette